Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Бернадет Жамен
Все хотела что-то написать,что-то очень важное,а когда все-таки руки дошли до тебя,дневничок,все сразу из головы вылетело.Ну ничего,просто перечислить все события,которые как-то на меня повлияли.
Начнем с по порядку. Наконец-то вернулась Лили,где была не рассказывает,но я подозреваю,что тут что-то нечисто.
Потом идет событие связанное опять же с моим любимым барсучком.
Мы отыграли в театре еще пару действий(да-да я талант) и пробрались в министерство.
Я вот тут уже обдумываю,как маман оповестить,что ее дочурка побывала в кабинете министра и нахамила ей(по мнению министра,конечно же).Думаю,будет что-то вроде:"Маман,у меня есть две хорошие новости.Первая-я нашла свой потерянный носок.Вторая-я теперь знаю,как выглядит кабинет министра магии,но не спрашивай откуда!".В общем поживем-увидим.
Что же еще со мной произошло??
Ах да,я перешла на второй курс и стала лучшей ученицей Гриффиндора.Звучит очень забавно.Надеюсь,что скоро девочки отойдут от спячки и не дадут мне больше стоять и краснеть перед всей школой.
Что еще?Хм...я была выбрана вестником весны,но как-то это на мою жизнь не повлияло...так что про это я зря сказала.Хотя нет,мне было приятно,что меня любят птички. Теперь я знаю,что меня любят птички и Лили.Жизнь удалась.
ВОТ!Я забыла сказать самое главное.Мы с Лили и рыжей креветкой(а.к.а. Тринити) создали Лигу справедливости.Мы боремся со всей несправедливостью в этом мире,что очевидно из названия,наверное.
Еще в нашу школу все прибывают и прибывают неофиты,и они все динямат и динамят Гриффиндор.Это обидно,похоже придется к нам силой затаскивать. Но это уже не мои проблемы.
Ну вот и все.если что забыла,то потом как-нибудь допишу...

@настроение: никакое

@темы: Гриффиндор, Креветка, Лили, Справедливость, школа

URL
   

Обычная жизнь обычной гриффиндорки

главная